Wenn Sie ein deutsches Geschäft besuchen, achten Sie auf die Kartoffel-Etiketten, die nach Kategorien beschriftet sind. In der Regel handelt es sich dabei um farbig markierte Streifen. Frühkartoffeln sind Kartoffeln, die vor dem 1. August geerntet wurden. Diese werden mindestens 2 Wochen gelagert. Andere Kartoffeln, z. B. solche, die nach dem 1. August geerntet werden, gelten als Speisekartoffeln. Sie werden zum Verzehr und zur Aussaat verwendet und können bei zu langer Lagerung leicht bitter werden. Im Folgenden sind einige in Deutschland gebräuchliche Kartoffelsorten aufgeführt. Der Kauf von mehligen Kartoffeln in Deutschland ist eine einfache und unterhaltsame Möglichkeit, den Geschmack der berühmten Kartoffel des Landes zu genießen. Kartoffeln in Deutschland sind in der Regel groß und rund. Die Deutschen unterscheiden zwischen Salzkartoffeln und Pellkartoffeln, die beide ungeschält sind und mit Soße serviert werden. Sie können die drei grundlegenden Kartoffelsorten auf Bauernmärkten und in gehobenen Lebensmittelgeschäften kaufen. Wenn Sie eine neue Kartoffelsorte ausprobieren möchten, müssen die Kartoffelsorten in Deutschland bei der zuständigen Behörde registriert werden. Mehligkochende Kartoffeln werden in Deutschland Mehligkochend genannt und sind an dem blauen Etikett zu erkennen, das sie tragen. Sie eignen sich am besten für die Zubereitung von fluffigem Kartoffelpüree, Bratkartoffeln und Pommes frites. In Deutschland gibt es drei Hauptarten von Mehligkochend, und der Farbcode verrät Ihnen, welche Sie kaufen sollten. Sie können Mealy-Kartoffeln vor Ort finden oder online bestellen. Vielleicht kennen Sie Bratkartoffeln, das sind herzhafte Kartoffeln, die mit Speck und geräucherter Wurst belegt sind. In Deutschland ist dieses Gericht als Bratkartoffeln bekannt (ausgesprochen: brat-kah-toff-len). In einigen Regionen wird der Name zu “brat-kah-toff-lin” verkürzt, was sich auf die verkürzte Aussprache im Deutschen bezieht. Es gibt auch vegetarische Bratkartoffeln, die oft mit Schnitzel serviert werden.
Schwarz-Blauer FrankenwalderSchwarz-Blaue Frankenwalder sind eine einzigartige Kartoffelsorte, die ihren Ursprung im Frankenwald hat. Benannt nach ihrer blau-schwarzen Farbe, haben diese Kartoffeln eine einzigartige Struktur, die einen guten Mittelweg zwischen grob- und feinkörnig darstellt. Das bedeutet, dass sie eine festere Konsistenz und einen unverwechselbaren herzhaften Geschmack haben. Während andere Sorten für ihre Süße und ihren nussigen Geschmack bekannt sind, sind die Schwarz-Blauen Frankenwalder Kartoffeln ein einzigartiges Beispiel dafür. Das Ergebnis ist eine Kartoffel mit einem köstlich fettigen, nussig-süßen Geschmack, die in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden kann. Die kleineren, dunkleren Exemplare können gekocht oder gebacken werden, und ihr Fruchtfleisch ist eine köstliche Mischung aus süß und sauer. Diese Kartoffeln werden oft auf einem Teller geschält und den Gästen präsentiert. Der dabei entstehende taubenblaue Streifen unter der Schale ist eine spannende Überraschung. Diese Kartoffel eignet sich hervorragend zur Lagerung bis zum Spätsommer, wenn der Geschmack nachlässt. Bis Anfang Januar verliert sie allmählich ihren Geschmack und kann dann zum Backen verwendet werden.
Mehlig kochendWenn Sie in ein deutsches Lebensmittelgeschäft gehen, werden Sie feststellen, dass die Kartoffelauswahl aus zwei verschiedenen Sorten besteht: Mehlig Kochend, oder “normale” Kartoffeln, und Festkochend, oder “besondere” Kartoffeln. Die Mehlig Kochend-Kartoffeln werden oft als “Fluff-Kartoffeln” bezeichnet. Sie backen fluffig und leicht auf, haben aber eine dünne, leicht wachsartige Schale. Außerdem haben sie einen hohen Stärkegehalt, wodurch sie sich hervorragend zum Braten, Pürieren und Backen eignen. Sie fragen sich vielleicht, wie man Mehlig Kochend Kartoffeln auf Deutsch ausspricht. Lassen Sie uns zunächst den Begriff definieren. Eine Übersetzung finden Sie im Collins-Wörterbuch unten. Dann können Sie versuchen, die Übersetzung selbst zu vervollständigen, indem Sie eine Website wie Reverso benutzen. Es gibt buchstäblich Tausende von verschiedenen Wörtern und Ausdrücken, aus denen Sie wählen können, so dass es einfach ist, etwas zu finden, das Ihrem Geschmack entspricht. Sobald Sie sich für die Definition von “Mehlig Kochend” entschieden haben, können Sie das Gericht probieren.
FestkochendFestkochende ist das deutsche Wort für “Fest”, was auf Englisch “potato” bedeutet. Festkochende Kartoffeln haben ein festkochendes Fruchtfleisch und einen hohen Feuchtigkeitsgehalt. Außerdem sind sie dünn, was bedeutet, dass sie beim Kochen nicht auseinanderfallen. Man kann sie für Kartoffelpüree, Salate, Eintöpfe und sogar zum Braten verwenden! Festkochende Kartoffeln sind köstlich und unterscheiden sich von den traditionellen amerikanischen und britischen Bratkartoffeln, so dass Sie sicher viele Verwendungsmöglichkeiten für sie finden werden. In Deutschland gibt es verschiedene Kartoffelsorten, von der festkochenden Kartoffel bis zur mehlig kochenden Kartoffel. Die Festkochend ist die beste Sorte für Kartoffelsalate, in manchen Fällen kann man sie auch durch andere Kartoffeln ersetzen. Die in deutschen Lebensmittelgeschäften verkauften Kartoffeln sind je nach ihrer Wachsigkeit als “mehlig kochend” oder “festkochend” gekennzeichnet. Allzweckkartoffeln eignen sich zwar gut für Kartoffelsalate, aber besser für Kartoffelpüree. In der deutschen Küche gibt es mehrere Sorten von Kartoffeln. Festkochende Kartoffeln haben den geringsten Stärkegehalt und eignen sich daher hervorragend für Kartoffelsalate. Im Vergleich zu ihren stärkehaltigen Verwandten behalten sie beim Kochen ihre Form. Festkochende Kartoffeln werden auf Deutsch auch festkochend” genannt, was so viel bedeutet wie gewachst oder mittelwachsend”. Andere Sorten sind als mehlig kochend oder st |